Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cookie Dough
- 75 g Butter, in Stücken
- 60 g Mehl, hitzebehandelt (siehe Tipp)
- 60 g brauner Zucker
- ½ TL Vanilleextrakt
- 1 Prise Zimt
- 40 g Schokotropfen
Vanilleeis und Fertigstellung
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Dose gezuckerte Kondensmilch (400 g)
- ¼ TL Salz
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 1 EL Vanilleextrakt
- 60 g Schokotropfen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1486 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookie-Dough-Eis
10h 30min
Softeis mit Schoko-Keks-Crunch
10h 30min
Jalebi (Diwali)
3 Std.
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 godz. 55 min
Cookies
50 Min
Schoko-Crush
2 Std. 10 Min
Schokoladeneis
7h
Zuckerstangen und Geschenke-Bonbons für Lebkuchenhäuser
30 Min
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14 godz.
Slush-Eis
5 Min
Süße Crêpes-Spieße
35 Min
Blaubeer-Eis-Schaum
10 Min