Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cookie Dough
- 75 g Butter, in Stücken
- 60 g Mehl, hitzebehandelt (siehe Tipp)
- 60 g brauner Zucker
- ½ TL Vanilleextrakt
- 1 Prise Zimt
- 40 g Schokotropfen
Vanilleeis und Fertigstellung
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Dose gezuckerte Kondensmilch (400 g)
- ¼ TL Salz
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 1 EL Vanilleextrakt
- 60 g Schokotropfen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1486 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stock-Pops
2h
Erdnussbutter-Brownie-Eiscreme-Sandwiches
3h 30min
Mandel-Limetten-Slushy
10min
Schokoeis mit Ovomaltine
11h 30 min
Gespenster-Cake-Pops
4 Std.
Frozen Yoghurt
6h 30min
Golden Milk Eis
5min
Oreo®-Eisschokolade
10min
Erdbeer-Schoko-Milchshake
10min
Cookie-Dough-Eis
10 Std. 30 Min
Brownie-Tassenkuchen
10min
Schoko-Erdnuss-Milchshake
10min