日式鲷鱼清汤
TM6 TM5

日式鲷鱼清汤

3.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 130 克 鲷鱼肉 ,约1条鲷鱼,去头去骨
  • 450 克 矿泉水
  • 50 克 日本清酒
  • ½ 茶匙 盐
  • 10 克 京葱 ,取葱白切丝

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
202 kJ / 48.3 kcal
Eiweiß
7.5 g
Kohlenhydrate
0.2 g
Fett
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Ballaststoffe
0.1 g
Natrium
163.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte