Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de marsala sec
- 60 g de vin blanc sec
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1047 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Pas d’évaluation
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sabayon classique
15 Min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Sauce béarnaise
20min
Sabayon classique
15 Min
Sabayon
15 Min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Sabayon sucré
30min
Granité au café
Pas d’évaluation
Salade grecque avec poulet à la vapeur
Pas d’évaluation