
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de marsala sec
- 60 g de vin blanc sec
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 250 kcal / 1047 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sabayon classique
15 Min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 Std. 45 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sabayon classique
15 Min
Sabayon
15 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Sabayon sucré
30 Min
Sabayon au cidre
15 Min
Citron frappé au champagne
10 Min