Geräte und Zubehör
Sabayon
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g de marsala sec
-
60 g de vin blanc sec
-
120 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1047 kJ /
250 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sauce hollandaise
25 Min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Sabayon classique
15 Min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 Std. 45 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sabayon
15 Min
Quenelles au cresson
Keine Bewertungen
Sabayon au vouvray
15 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Sabayon classique
15 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Sabayon au cidre
15 Min