Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de marsala sec
- 60 g de vin blanc sec
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1047 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Sabayon
15min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Ninguna valoración
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 Std. 45 Min
Terrine d'asperges et de langoustines
10h
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Pudding aux fraises
2 Std. 10 Min
Sabayon classique
15min
Sabayon classique
15min