Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de marsala sec
- 60 g de vin blanc sec
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1047 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Sabayon classique
15min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Ketchup aux abricots
45min
Sabayon classique
15min
Sabayon
15min
Mousse aux fruits rouges
5h
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Sabayon sucré
30min
Quenelles au cresson
Keine Bewertungen
Soupe froide au concombre
1h
Granité au café
Keine Bewertungen