
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de sucre en poudre
- 500 g de fruits rouges surgelés variés
-
10 - 30
g de jus de citron vert
oder 10 - 30 g de jus de citron jaune - 1 blanc d'œuf
- 100 g de fruits rouges frais variés pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 100 kcal / 417 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Mousse à l'abricot
2 Std.
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Sorbet aux fruits
10 Min
Glace aux fruits
5 Min
Sorbet aux 3 agrumes
1 Std. 35 Min
Soupe froide au concombre
1 Std.
Sabayon au cidre
15 Min
Digestif au fenouil
10 Min
Granité de fruits frais
5 Min
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Sabayon
15 Min
Mousseux de café glacé
5 Min