Geräte und Zubehör
Mousse glacée aux fruits rouges
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 portions
Zutaten
-
140 g de sucre en poudre
-
500 g de fruits rouges surgelés variés
-
10 - 30 g de jus de citron, jaune10 - 30 g de jus de citron vert
-
1 blanc d'œuf
-
100 g de fruits rouges frais variés pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
417 kJ /
100 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Glace au chocolat
12 Std.
Moutarde au piment rouge et miel
Keine Bewertungen
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Sorbet aux fruits
10 Min
Digestif au fenouil
10 Min
Pudding aux fraises
2 Std. 10 Min
Sabayon
15 Min
Granité de fruits frais
5 Min
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Glace aux fruits
5 Min
Mousseux de café glacé
5 Min
Velouté de potiron et crevette
35 Min