Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g suszonych owoców, mieszanych, np. rodzynek, śliwek, moreli
-
30
g kandyzowanej skórki pomarańczowej
oder 30 g kandyzowanej skórki cytrynowej -
30
g soku pomarańczowego
oder 30 g soku z cytryny - 140 g mleka, plus dodatkowa ilość do posmarowania ciasta
- 40 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 150 g cukru
- 400 g mąki pszennej
- 60 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia tortownicy
- 3 jajka
- Nährwerte
- pro 1 kawałek
- Brennwert
- 1138.3 kJ / 272 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 6.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 25.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Keks
2hod. 30min
Wieniec z makiem i morelami
1h 30min
Drożdżowa babka z bakaliami (à la Panettone)
2hod. 15min
Portugalski placek - Folar
8 Std. 40 Min
Babka drożdżowa z rodzynkami
6hod.
Mazurek różany
1 Std. 40 Min
Brioszka „korona” z likierem
5hod.
Babka drożdżowa z lukrem
2 Std. 50 Min
Brioszka
8h
Chałka
2 Std. 20 Min
Kringel
2 Std. 40 Min
Chałka z kardamonem
2 Std. 40 Min