Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 60 g espresso, zaparzonego, ostudzonego
- 250 g sera ricotta, podzielonego na kawałki
- 40 g cukru
-
2
krople aromatu waniliowego
oder 2 krople ekstraktu migdałowego, naturalnego - orzechy włoskie, łuskane, posiekane, ilość do dekoracji
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 385 kJ / 92 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tort cytrynowy z bezą
2 Std. 30 Min
Tort waniliowo-migdałowy
3u.
Torcik matcha Julity Zarosińskiej
5h
Tort z masłem orzechowym
3h 30min
Ciastka bezowe "Sokoły"
2 Std. 30 Min
Szpajza czekoladowo-cytrynowa
1h 10min
Tort kawowy
2h 10min
Kokosowy chłodnik z awokado i miętą
1h 15min
Pomarańczowy krem angielski
2 Std. 30 Min
Babeczki z płynnym karmelem
25min
Mleko marcepanowo-makowe
20 Min
Torcik bezowo-orzechowy z kremem bananowym
3h 15min