Kompatible Versionen
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de queso parmesano en trozos
Albóndigas
- 30 - 40 g de miga de pan blanco
- 40 g de leche
- 1 huevo
- 500 g de carne picada mixta (ver sugerencia)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 50 g de pan rallado
- 3 dientes de ajo en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en octavos
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de tomate concentrado
- 5 g de azúcar
-
300
g de caldo de verduras
oder 300 g de caldo de carne - 400 g de espaguetis
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2789 kJ / 667 kcal
- Eiweiß
- 25.6 g
- Kohlenhydrate
- 64.3 g
- Fett
- 33.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 1168.3 mg
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