![Pimientos rellenos de brandada de bacalao Pimientos rellenos de brandada de bacalao](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED8E941A-55BD-4519-9CFA-5194C0B13778/Derivates/6CA5E6E2-2170-4994-AA34-9C8C3874DAA0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brandada de bacalao (relleno) y pimientos rellenos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de aceite de girasol
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos (sin piel ni espinas)
- 70 g de leche
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 lata de pimientos del piquillo (20-24 unidades aprox.) 490 g peso neto aprox.
Salsa de pimiento rojo
- 150 g de pimiento rojo en 2 ó 3 trozos
- 1 puerro (sólo la parte blanca) en 2 ó 3 trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de nata
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1712 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 10.13 g
- Kohlenhydrate
- 17.59 g
- Fett
- 33.32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Fumet de pescado y gambas
20min
Sorbete de limón al cava
5min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Roscón de Reyes
4h
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Gazpacho
10min
Natillas
40min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Croquetas negras de chipirones
9u. 45min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40 min