
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
- 12 gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e devenati (circa 180 g) (v. Consigli)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 25 g di peperone rosso a strisce sottili (2 mm x 5 cm)
- 110 g di ananas fresco a pezzi
- acqua q.b. per immergere il sacchetto
-
1
cucchiaino raso di acido ascorbico
oder 30 g di succo di limone, spremuto fresco (mezzo limone) - 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
- ¼ di peperoncino rosso piccante fresco privato dei semi, a pezzi
- 10 g di olio vegetale
- 20 g di zucchero grezzo di canna
- 15 g di aceto di riso
- 30 g di salsa di soia
- 1 ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaio di foglie di coriandolo, fresche tritate grossolanamente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 216 kcal / 903 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane rustico
2 godz.
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 godz.
Gazpacho
1 godz. 15 min
Burro al pomodoro
5 min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2 godz. 20 min
Fonduta di formaggio
20 min
Tartare di verdure
25 min
Mousse di tonno
10 min
Meringhe affogate
40 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Budino alle pere e fragole
Brak ocen
Tartare di carne
30 min