
Geräte und Zubehör
Gelato alla banana con burro d'arachidi e cioccolato
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
400 g di latte di cocco (1 scatola), messa in frigorifero per circa 8 ore
-
200 g di arachidi, tostate, non salate
-
600 g di banane mature (v. Consigli), a fette, congelate
-
130 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzettini
-
20 g di olio di cocco
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
548 kcal /
2293 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La stagione dei gelati
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pane bigio in cassetta
Keine Bewertungen
Torta al cioccolato fudge
Keine Bewertungen
Salsa esotica
Keine Bewertungen
Torta salata ai piselli
50 Min
Polenta ai porri con topping di castagne
Keine Bewertungen
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Sorbetto veloce al caffè
5 Min
Sorbetto al gusto piña colada
30 Min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 Min
Purè di verdure
Keine Bewertungen
Spumone al caffè
15 Min
Gelato alla banana (cremoso)
5 Min