Geräte und Zubehör
Gelato alla banana con burro d'arachidi e cioccolato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
400 g di latte di cocco (1 scatola), messa in frigorifero per circa 8 ore
-
200 g di arachidi, tostate, non salate
-
600 g di banane mature (v. Consigli), a fette, congelate
-
130 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzettini
-
20 g di olio di cocco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13 g
Brennwert
2293 kJ /
548 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La stagione dei gelati
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake alle fragole con il Varoma®
5 Std.
Pannacotta con composta di ananas
Keine Bewertungen
Confettura di albicocche
Keine Bewertungen
Cake Pops
1 Std. 30 Min
Veganaise - maionese vegana
15 Min
Porridge con mela, banana e datteri
10 Min
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55 Min
Croissant con ripieno di noci
1 Std. 40 Min
Soufflé al cioccolato
Keine Bewertungen
Spiedini di tacchino
1 Std.
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Keine Bewertungen