Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
樱桃番茄汁
- 10 克 橄榄油
- 5 克 糖
- 60 克 樱桃番茄 ,一切四
- 1 茶匙 新鲜百里香叶 ,只取叶子
- 1 茶匙 柠檬皮 ,切末
- 1 茶匙 橙皮 ,切末
土豆慕斯
- 300 克 土豆 ,去皮切块4×4厘米
- 220 克 牛奶
- 30 克 橄榄油
- ½ 茶匙 盐
- 30 克 洋葱 ,切块
- 1 小撮 黑胡椒粉
蒸三文鱼和节瓜
- ½ 根 节瓜 ,选绿色的
- 120 克 新鲜三文鱼鱼排 ,带皮
- 1 小撮 盐
- 1 小撮 白胡椒粉
- 500 克 水
组合
- 食用花 ,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2276.5 kJ / 543.5 kcal
- Eiweiß
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 53.1 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 155.6 mg