Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 120 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita di manzo
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di origano secco
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta sfoglia pronta rettangolare (circa 25x35 cm)
- 1 tuorlo
- 50 g di yogurt bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2333.1 kJ / 557.3 kcal
- Eiweiß
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 85.9 g
- Fett
- 15.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 79.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Baklava
1 godz. 30 min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1h 55min
Porkolt
1 godz. 10 min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 min
Zighinì (Stufato di manzo)
50 min
Tagine di pollo con arance caramellate
35 Min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 min
Polpette mediorientali
1 godz.
Pollo alle arachidi
25 min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1 Std. 20 Min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 Min