Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 120 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita di manzo
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di origano secco
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta sfoglia pronta rettangolare (circa 25x35 cm)
- 1 tuorlo
- 50 g di yogurt bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2333.1 kJ / 557.3 kcal
- Eiweiß
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 85.9 g
- Fett
- 15.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 79.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maiale allo zenzero
25min
Pollo con salsa al curry
50 min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Kroketi de atun
1h
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1 godz. 20 min
Pollo Yassa
1h
Zighinì (Stufato di manzo)
50 min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 Std.
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1 Std. 5 Min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min