芹菜魩魚粥
TM6 TM5

芹菜魩魚粥

4.7 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 克 蒜頭
  • 10 克 油
  • 500 克 水
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 50 克 新鮮香菇 ,去蒂頭,切片
  • 50 克 紅蘿蔔 ,去皮,切丁(約1公分)
  • 250 克 白米飯
  • 120 克 魩仔魚
  • 20 克 芹菜 ,取莖,切末
  • 白胡椒粉 ,少許 (optional)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1408.9 kJ / 336.7 kcal
Eiweiß
12.2 g
Kohlenhydrate
57.7 g
Fett
6 g
gesättigte Fettsäuren
4188.1 g
Ballaststoffe
2.8 g
Natrium
477.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte