干鍋雞丁
TM5 TM6

干鍋雞丁

4.6 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 克 去骨去皮雞腿肉, 切塊(約3公分)
  • 1 大匙 蠔油
  • 30 克 橄欖油
  • 15 根 乾辣椒
  • ½ 茶匙 花椒粒
  • 10 克 蒜頭, 切片
  • 150 克 馬鈴薯, 去皮,切塊(約2公分)
  • 15 克 醬油
  • 10 克 糖
  • 15 克 醬油膏
  • 15 克 辣豆瓣醬
  • 50 克 蔥, 切段(約2公分)
  • 20 克 香菜根, 切碎

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1023 kJ / 244 kcal
Eiweiß
16.85 g
Kohlenhydrate
13.6 g
Fett
13.4 g
Ballaststoffe
1.55 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte