墨魚燒肉
TM6 TM5

墨魚燒肉

4.9 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 橄欖油
  • 10 克 蔥 ,切段(約5公分)
  • 10 克 薑 ,切片
  • 15 克 蒜頭
  • 80 克 乾墨魚 ,洗淨,浸泡約2小時後切塊(約100克)
  • 450 克 三層肉 ,切塊(約4公分)
  • 60 克 紹興酒
  • 50 克 醬油
  • 150 克 水
  • 15 - 25 克 冰糖 ,依個人口味調整

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2248.6 kJ / 538 kcal
Eiweiß
28.6 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Fett
411.9 g
gesättigte Fettsäuren
261.6 g
Ballaststoffe
0.3 g
Natrium
971.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte