鹽滷豆花
TM5 TM6

鹽滷豆花

1.8 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 克 乾燥黃豆 ,預先浸泡4小時,瀝乾(詳見要訣)
  • 1950 克 水
  • 2 - 3 茶匙 鹽滷 (液體,約10克)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
500.2 kJ / 119.7 kcal
Eiweiß
11.9 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
5.2 g
Ballaststoffe
4.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte