竹笙枸杞排骨湯
TM6 TM5

竹笙枸杞排骨湯

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 5 - 6 條 竹笙 (約5克)
  • 1300 克 水 (含浸泡和烹煮用)
  • 15 克 嫩薑 ,切片
  • 6 朵 鈕扣菇 ,泡軟
  • 250 克 排骨 ,切塊(約3公分),預先川燙去血水
  • 10 克 去籽紅棗 ,洗淨,瀝乾
  • 1 ½ 茶匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 糖

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1170.1 kJ / 279.7 kcal
Eiweiß
16.9 g
Kohlenhydrate
6.6 g
Fett
20.5 g
gesättigte Fettsäuren
2784.6 g
Ballaststoffe
1.9 g
Natrium
239.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte