Gluten-Free Rolls
TM6 TM5

Gluten-Free Rolls

4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 ½ oz long-grain white rice
  • 4 oz quick cooking oats, gluten free, divided
  • ½ oz psyllium husks
  • 2 tsp gluten free baking powder
  • 1 tsp salt
  • 3 egg whites, from large eggs
  • 1 oz apple cider vinegar
  • 6 oz water, warm
  • unsalted butter, to serve

Nährwerte
pro 1 piece
Brennwert
837 kJ / 200 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
4 g
Natrium
628 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte