蠔油燴烏参
TM6 TM5

蠔油燴烏参

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 油
  • 15 克 薑 ,切絲
  • 60 克 紅蘿蔔 ,去皮,切片
  • 60 克 甜豌豆 ,去除兩側粗纖維
  • 200 克 海蔘 ,清洗去除內臟,切斜片
  • 50 克 熟白果 (真空包裝)
  • 15 克 蠔油
  • ¼ 茶匙 鹽

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
565.2 kJ / 135.1 kcal
Eiweiß
9.8 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
4186.3 g
Ballaststoffe
2.2 g
Natrium
692.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte