Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 片 虱目魚肚 (約200-250克)
- 10 克 醬油
- 40 克 樹子 ,去籽,略微切碎
- 10 克 薑 ,切片
- 500 克 水
- 10 克 蔥 ,切絲 (裝飾用)
- 5 克 新鮮紅辣椒 ,切絲 (裝飾用)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 775.7 kJ / 185.4 kcal
- Eiweiß
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 9.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 589.7 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 291.5 mg