
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Trifle
- 300 g Birnen (z.B. gute Luise), geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 50 g Zucker
- 1 EL Wasser
- 250 g Mascarpone
- 180 g Naturjoghurt
- 220 g Marronipüree, gesüsst, tiefgekühlt, aufgetaut, in Stücken
-
1
EL Williams (optional)
oder 1 EL Kirsch (optional) - 70 g Caramelguetzli, grob zerbröckelt
Verzierung
- 1 TL Kakaopulver, zum Bestäuben
- ½ Birne, in Schnitzen
- 4 Caramelguetzli
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2666.8 kJ / 647.5 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 36.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Gemüsetatar
25 Min
Peperonicremesuppe
20 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6 Std. 40 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Randen-Suppe
45 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Läckerli-Creme
10 Min
Bärlauch-Hackbraten mit Polenta
1 Std. 40 Min