Nussparfait mit Zwetschgen
TM6 TM5

Nussparfait mit Zwetschgen

4.8 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • etwas Öl zum Bestreichen
  • 150 g Nüsse, ganz (z.B. Haselnüsse, Mandeln und Baumnüsse)
  • 180 g Zucker
  • 3 EL Wasser
  • 350 g Vollrahm
  • 3 Eier
  • 500 g Zwetschgen, entsteint, in Schnitzen
    oder 500 g Zwetschgen, tiefgekühlt, aufgetaut, in Schnitzen
  • ¼ TL Zimt, gemahlen
  • 30 g roter Portwein

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2317 kJ / 557 kcal
Eiweiß
8.6 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
38 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte