
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- etwas Öl zum Bestreichen
- 150 g Nüsse, ganz (z.B. Haselnüsse, Mandeln und Baumnüsse)
- 180 g Zucker
- 3 EL Wasser
- 350 g Vollrahm
- 3 Eier
-
500
g Zwetschgen, entsteint, in Schnitzen
oder 500 g Zwetschgen, tiefgekühlt, aufgetaut, in Schnitzen - ¼ TL Zimt, gemahlen
- 30 g roter Portwein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2317 kJ / 557 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargelquiche
1 Std.
Tiramisu-Parfait mit Orangen
6 Std. 30 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Mandel-Rhabarber-Gugelhopf
1 Std. 20 Min
Birnen-Marroni-Trifle
1 Std.
Maistätschli mit Morchelrahmsauce und Frühlingsgemüse
40 Min
Spargelrisotto mit Speck-Poulet (2 Portionen)
45 Min
Brombeer-Heidelbeer-Cheesecake
6 Std. 30 Min
Meringuierte Johannisbeertorte
1 Std. 30 Min
Schinkli im Teig mit Wintersenf
2 Std.
Amaretti mit Orangenlikör-Füllung
7 Std.
Gebrannte Creme mit Feigen
3 Std. 20 Min