Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- etwas Öl zum Bestreichen
- 150 g Nüsse, ganz (z.B. Haselnüsse, Mandeln und Baumnüsse)
- 180 g Zucker
- 3 EL Wasser
- 350 g Vollrahm
- 3 Eier
-
500
g Zwetschgen, entsteint, in Schnitzen
oder 500 g Zwetschgen, tiefgekühlt, aufgetaut, in Schnitzen - ¼ TL Zimt, gemahlen
- 30 g roter Portwein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2317 kJ / 557 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 Std. 15 Min
Spargeltatar mit Rohschinken
20min
Orangenschnittli
1h 20min
Rotweinfeigen mit Zimt-Sabayon
50min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Tiramisu-Parfait mit Orangen
6 Std. 30 Min
Champagner-Suppe
30min
Birnen-Marroni-Trifle
1h
Randen-Suppe
45 min
Zwetschgensorbet mit Mandelguetzli
10h 45min
Bündner Capuns
35 min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6h 40 min