Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates mûres, en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de poivron rouge, en morceaux (2-3 cm)
- 1 c. à soupe de fines herbes fraîches (thym, romarin, marjolaine, basilic ou persil par ex.)
- 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu, selon vos goûts
- 300 g d'aubergine, en morceaux (2-3 cm)
- 200 g de courgette, en morceaux (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 422 kJ / 101 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies aux pépites de chocolat
50 dk
Pâte à crêpe
1h 15min
Mousse au chocolat
3sa 20 dk
Sauce tomate
40min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 dk
Purée de pomme de terre
50 dk
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Spaghetti carbonara
40min
Risotto
30 dk
Gratin de chou-fleur
55 dk
Sauce béchamel
15min
Soupe au potiron
35 dk