Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 200 克 白花椰菜 ,切塊(約2公分)
- 250 克 高湯
- ¾ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 50 克 鮮奶油
- 3 茶匙 咖哩粉
- 150 克 義大利螺旋麵
- 100 克 櫛瓜 ,切半圓片(厚約0.5公分)
- ¼ 茶匙 匈牙利辣紅椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 3605.9 kJ / 863.7 kcal
- Eiweiß
- 36.6 g
- Kohlenhydrate
- 130.5 g
- Fett
- 24.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
- Natrium
- 192.5 mg