櫻花蝦炒飯
TM6 TM5 TM31

櫻花蝦炒飯

3.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 1200 克 水
  • 200 克 白米
  • 10 克 蔥 (約1根),切段
  • 10 克 紅蔥頭
  • 50 克 洋蔥, 切塊
  • 1 大匙 油
  • 20 克 櫻花蝦
  • 1 茶匙 米酒
  • 20 克 醬油
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 白胡椒粉, 依個人口味調整
  • 150 克 高麗菜葉, 切丁(約1公分)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
971 kJ / 232 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
4.4 g
Ballaststoffe
0.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte