西芹炒帶子
TM5 TM6

西芹炒帶子

3.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 克 蒜頭 ,切片
  • 10 克 油
  • 150 克 西洋芹 ,去皮,切段(約2公分X4公分)
  • 60 克 紅蘿蔔 ,切片
  • 200 克 冷凍干貝 ,退冰,橫切剖半
  • 10 克 米酒
  • ½ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 糖
  • 1 枝 新鮮紅辣椒 ,切斜片 (optional)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
606.7 kJ / 145.2 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
38 g
Ballaststoffe
2.9 g
Natrium
1311.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte