松子鮮蔬拌炒飯
TM5 TM6

松子鮮蔬拌炒飯

4.7 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 1050 克 水
  • 150 克 白米 ,洗淨,瀝乾
  • 30 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
  • 30 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約2公分)
  • 15 克 油
  • 80 克 青江菜 ,切段(約1公分)
  • 80 克 玉米筍 ,切丁
  • 1 大匙 日式醬油
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 30 克 松子 ,烤過

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
3188.3 kJ / 762.2 kcal
Eiweiß
17.4 g
Kohlenhydrate
133.1 g
Fett
19.6 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte