Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 克 油
- 50 克 洋蔥
- 50 克 濃縮蕃茄泥
- 500 克 牛蕃茄 ,切大塊
- 1000 克 水
- 500 克 去骨羊肉 (燉煮用) ,或羊梅花肉塊
- 3 片 甘草
- 5 克 當歸
- 2 片 乾燥月桂葉
- 50 克 西洋芹
- 80 克 紅蘿蔔
- 150 克 高麗菜 ,切大片
- 2 ½ 茶匙 鹽
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1105.6 kJ / 264.5 kcal
- Eiweiß
- 35.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Fett
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g