Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 油
- 15 克 蒜頭
- 400 克 帶皮雞腿肉, 切塊(約2公分)
- 200 克 罐裝玉米粒 (約半罐),瀝乾水份
- 50 克 紅甜椒, 切丁(約0.5公分)
- ½ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 糖
- 10 克 米酒
- 50 克 蔥, 切段(約1公分)
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 678 kJ / 162 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.25 g
- Fett
- 7.375 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g