珍珠丸子
TM6 TM5 TM31

珍珠丸子

4.5 ( 35 Bewertungen )

Zutaten

  • 5 克 薑
  • 250 克 豬粗絞肉
  • 3 朵 乾香菇 沖洗至軟
  • 20 克 紅蘿蔔 切小塊
  • 3 粒 新鮮荸薺 去皮、切半
  • 1 枝 蔥 切成蔥花
  • 2 小撮 黑胡椒粉
  • ½ 茶匙 鹽
  • 2 茶匙 醬油
  • ½ 茶匙 糖
  • 1 茶匙 太白粉
  • 150 克 糯米 泡水1小時,瀝乾備用
  • 600 克 水

Nährwerte
pro 1 塊
Brennwert
80 kcal / 335 kJ
Eiweiß
2.559 g
Fett
4.679 g
Kohlenhydrate
6.701 g
Ballaststoffe
0.214 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte