Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 克 薑, 切片
- 10 克 新鮮紅辣椒, 去籽、切斜片
- 25 克 蔥, 切段
- 20 克 蒜頭
- 30 克 油
- 400 克 帶皮五花肉, 切塊(約2公分)
- 60 克 紅蘿蔔, 切塊(約2公分)
- 80 克 去皮熟栗子, 整粒
- 45 克 醬油
- 75 克 米酒
- 2 茶匙 細砂糖
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2014 kJ / 481 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Fett
- 39.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g