栗子紅燒肉
TM31 TM5 TM6

栗子紅燒肉

4.7 (30 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 克 薑, 切片
  • 10 克 新鮮紅辣椒, 去籽、切斜片
  • 25 克 蔥, 切段
  • 20 克 蒜頭
  • 30 克 油
  • 400 克 帶皮五花肉, 切塊(約2公分)
  • 60 克 紅蘿蔔, 切塊(約2公分)
  • 80 克 去皮熟栗子, 整粒
  • 45 克 醬油
  • 75 克 米酒
  • 2 茶匙 細砂糖

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2014 kJ / 481 kcal
Eiweiß
14.5 g
Kohlenhydrate
13.3 g
Fett
39.7 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte