豬肉蘑菇咖哩
TM31 TM5 TM6

豬肉蘑菇咖哩

3.8 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 大匙 油
  • 100 克 洋蔥, 切絲
  • 240 克 豬里肌肉, 切塊(約2公分)
  • 10 朵 蘑菇, 對半切
  • 100 克 蕪菁, 切塊(約3公分)
    oder 100 克 白蘿蔔, 切塊(約3公分)
  • 3 塊 日式咖哩塊
  • 600 克 雞高湯

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2107 kJ / 503 kcal
Eiweiß
19.8 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Fett
44.4 g
Ballaststoffe
0.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte