藥膳排骨
TM6

藥膳排骨

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 克 排骨 ,預先川燙去血水
  • 800 克 水
  • 50 克 中藥材 (藥燉排骨藥包) ,洗淨,瀝乾
  • 200 克 米酒
  • 20 克 去籽紅棗 ,洗淨,瀝乾
  • 1 大匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾
  • ½ 茶匙 鹽

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2147.6 kJ / 513.8 kcal
Eiweiß
27.7 g
Kohlenhydrate
5.4 g
Fett
35.1 g
gesättigte Fettsäuren
14.4 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
112.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte