Vellutata di porri e patate
TM6 TM5 TM31

Vellutata di porri e patate

4.2 ( 42 Bewertungen )

Zutaten

  • 450 g di porri a pezzi
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di burro a pezzi
  • 450 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 800 g di brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di panna acida (crème fraîche)
  • crostini di pane

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
172.2 kcal / 720.8 kJ
Eiweiß
3.9 g
Fett
5.7 g
Kohlenhydrate
27.7 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Natrium
1896 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte