紅棗牛蒡鮮菇湯
TM6 TM5

紅棗牛蒡鮮菇湯

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 5 顆 去籽紅棗 ,洗淨,瀝乾
  • 15 克 嫩薑 ,切片
  • 100 克 牛蒡 ,去皮,切塊(約2公分)
  • 1000 克 水
  • 150 克 玉米 ,切段(約2公分)
  • 100 克 新鮮綜合菇類 ,去根部,切段
  • ¼ 茶匙 鹽

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
619.9 kJ / 148.2 kcal
Eiweiß
5.1 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Fett
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
29.2 g
Ballaststoffe
7.3 g
Natrium
183.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte