Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 oz Parmesan cheese, in pieces
- 4 oz Gruyère cheese, in pieces
- 3 oz mozzarella cheese, in pieces
- 2 oz yellow onion, in pieces
- 2 garlic cloves
- 2 oz extra virgin olive oil
- 32 oz water
- ½ tsp salt, plus extra to season, to taste
- 12 oz pasta shells, dried
- 5 oz cream cheese, in pieces
- ½ oz unsalted butter
- 1 pinch ground nutmeg, to taste, plus extra to garnish
- fresh ground black pepper, to taste
- chopped fresh parsley, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2460 kJ / 588 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spanish Rice
30 Min
Lemon Pasta
35 Min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1 Std.
White Pesto Pasta
40 min.
Spam Croquettes with Tomato Sauce
45 Min
Fettuccine Alfredo
40 min.
Sun-Dried Tomato Spaghetti
45 Min
Creamy Buffalo Chicken Pasta
1h 20min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10min
Broccoli and Cheddar Baked Potatoes
1 godz. 25 min
Chicken Marsala
40 min.
Beef Stroganoff
1 Std.