
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 40 g de fromage blanc, 0% m.g.
- 1 œuf
- 50 g d'eau
- 1 pincée de levure chimique
- du sel
La garniture
- 180 g de courgettes (1 grosse), en rondelles de 2 cm
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de ricotta
- 2 œufs
- 100 g de lait écrémé
- 12 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le plan de travail
- 100 g de jambon blanc, en petits cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1253 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Quiche au poireau et au thon
50 min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1 Std. 10 Min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1 Std. 30 Min
Tarte aux courgettes et au pesto
1hod. 35min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40 Min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 Min
Tarte au thon et à la tomate
30 min.
Gratin de courgette
1 Std. 20 Min
Tarte ratatouille
2 Std. 30 Min
Quiche au poireau
55 Min