Purée de petits pois

Purée de petits pois

4.6 238 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignons nouveaux coupés en deux
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 300 g d'eau
  • 600 g de petits pois frais ou surgelés, écossés
  • 30 g de moutarde forte
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 164 kcal / 689 kJ
Eiweiß 10.3 g
Fett 4.5 g
Kohlenhydrate 20.3 g
Ballaststoffe 9.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen