Geräte und Zubehör
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Butter zum Einfetten
-
Eier getrennt6
-
Salz1 Prise
-
Zucker200 g
-
Schokolade Zartbitter, in kleinen Stücken250 g
-
Mehl50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
1334 kJ /
319 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Brownies
50 Min
Apfelkuchen
1 Std.
Zitronenkuchen
2 Std.
Pancakes, amerikanisch
40 Min
Mürbeteig, süß
1 Std. 50 Min
Cookies mit Schokostückchen
50 Min
Pfannkuchen für jeden Tag
20 Min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Waffeln
20 Min
Pancakes, amerikanisch
40 Min
Cookies
50 Min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1 Std. 15 Min