Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache al cioccolato bianco
- 230 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna intera
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 25 g di burro
- 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 510 kJ / 122 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5h
Flan di semolino
1h 15min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55 min
Biscotti al vin brûlé
2 godz. 40 min
Crème brûlée al cioccolato
Keine Bewertungen
Zuppa di zucca
35min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 godz. 30 min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Amaretti all'albicocca
40 Min
Spiedini di tacchino
1h
Riso al latte
1h
Mousse veloce al caffè
5 Min