Geräte und Zubehör
Bon bon al cioccolato bianco
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
30 pezzi
Zutaten
Ganache al cioccolato bianco
-
230 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna intera
-
20 g di sciroppo di glucosio
-
25 g di burro
-
10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1 g
Brennwert
510 kJ /
122 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Confettura di rabarbaro e fragole
55 Min
Pesto alla genovese
10 Min
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Insalata di verdure al bicchiere
20 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 Std.
Sfogliata del Canton Uri
Keine Bewertungen
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1 Std. 30 Min
Polpette di riso
Keine Bewertungen
Mini-amaretti
1 Std. 30 Min
Integratore per le difese immunitarie
5 Min