Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache al cioccolato bianco
- 230 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna intera
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 25 g di burro
- 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 510 kJ / 122 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa chili agrodolce
Pas d’évaluation
Tortini al cioccolato con cuore morbido
40 Min
Filetto di manzo con burro all'aglio ed erbe aromatiche
2j 15 mnt
Coq au vin
2h
Meringhe dell'Emmental
2j 15 mnt
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Pas d’évaluation
Torta di mais, mandarino e mandorle
2 Std. 35 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Manzo al tamarindo con riso
8ωρ. 10 λεπτ.
Pollo in salsa di pesche
Pas d’évaluation
Salsa all'aglio
15min
Torta al limone cotta a vapore
2h 20 min