Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache al cioccolato bianco
- 230 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna intera
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 25 g di burro
- 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 510 kJ / 122 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Praline al cioccolato con liquore
Keine Bewertungen
Asparagi con salsa tartara al quark
50 Min
Zabaione
15min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Keine Bewertungen
Crème brûlée al cioccolato
Keine Bewertungen
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
Keine Bewertungen
Salsa cocktail
5 Min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 godz. 40 min