Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 1 cucchiaio di acqua di rose, a piacere
- 120 g di miele
- 80 g di zucchero
- 2 cucchiai di olio di colza
- 40 g di latte
- 250 g di farina bigia, e qualcosa in più per distribuire
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere, a piacere
- ½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- 1 punta di coltello di noce moscata in polvere
- 1 punta di coltello di cardamomo in polvere
- 1 tuorlo d'uovo
Ripieno
- 200 g di mandorle pelate
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua di rose, a piacere
- 1 albume di uovo
- 40 g di miele
Finitura
- 3 cucchiai di latte, per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1406 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Cake svizzera
15hod.
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Carac (Tortini al cioccolato)
2u.
Zuppa al vino
1h
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Mini maddalene al cioccolato
Keine Bewertungen
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Salsa french dressing
20min
Pane ticinese
1h 50min