
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 70 g di zucchero + 1 cucchiaio per l’impasto
- 100 g di latte
-
¼
di cubetto di lievito fresco (circa 10 g)
oder ½ bustina di lievito secco (circa 3 g) - 1 cucchiaio di zucchero
- 25 g di burro morbido, a pezzi (2 cm)
- 200 g di farina
- ¼ di cucchiaino di sale
Ripieno
- 130 g di nocciole intere
- 60 g di mandorle intere
- 110 g di zucchero
- scorza di limone grattugiata finemente di ½ limone
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaio di succo di limone preferibilmente Bio
Finitura
- 1 albume di uovo per spennellare
- 3 cucchiai di succo di limone preferibilmente Bio
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 493 kcal / 2066 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Burro alle erbe
5 Min
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Keine Bewertungen
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 Std. 30 Min
Bevanda disintossicante per la pelle
Keine Bewertungen
Ghackets e hörnli gratinati
1 Std. 10 Min
Torta di noci engadinese
1 Std. 15 Min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 Std. 40 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min