Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 70 g di zucchero + 1 cucchiaio per l’impasto
- 100 g di latte
-
¼
di cubetto di lievito fresco (circa 10 g)
oder ½ bustina di lievito secco (circa 3 g) - 1 cucchiaio di zucchero
- 25 g di burro, morbido, a pezzi (2 cm)
- 200 g di farina
- ¼ di cucchiaino di sale
Ripieno
- 130 g di nocciole, intere
- 60 g di mandorle, intere
- 110 g di zucchero
- scorza di limone grattugiata finemente di ½ limone
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaio di succo di limone, preferibilmente Bio
Finitura
- 1 albume di uovo, per spennellare
- 3 cucchiai di succo di limone, preferibilmente Bio
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2066 kJ / 493 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Omini di pasta (Grittibänze)
2u. 10min
Albumi montati a neve
5min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Keine Bewertungen
Vermicelles
3h 15 min
Biscotti milanesini
3 Std.
Muffin di mela e limone al vapore
1h 5min
Rotolo all'arancia
30 min
Pudding alle fragole
Keine Bewertungen
Preimpasto per pane
24h 30 min
Rösti alla bernese
40 Min
Salsa all'aglio
15min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min