Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 100 g di gherigli di noce
- 500 g di pere intere, essiccate, tagliate in quattro
- 100 g di fichi, secchi, tagliati a metà
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 50 g di uvetta sultanina
- 50 g di scorza di limone candita
- 75 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 20 g di succo di limone
- 300 g di succo di uva
Impasto
- 250 g di burro, morbido, a pezzi (3 cm)
- 500 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di lievito in polvere
- 100 g di acqua
Finitura
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 9847 kJ / 2352 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 324 g
- Fett
- 96 g
Alternative Rezepte
Strudel di cavolo rosso
Keine Bewertungen
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Senape di fichi
1h
Obazda
10min
Gratin dauphinois
50 min
Flan di semolino
1h 15min
Panperduto
30 min
Insalata di salsiccia e formaggio
10min
Insalata di pasta
35 min
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1h
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Keine Bewertungen
Cake al limone
1h 5min