Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 100 g di gherigli di noce
- 500 g di pere intere, essiccate, tagliate in quattro
- 100 g di fichi, secchi, tagliati a metà
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 50 g di uvetta sultanina
- 50 g di scorza di limone candita
- 75 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 20 g di succo di limone
- 300 g di succo di uva
Impasto
- 250 g di burro, morbido, a pezzi (3 cm)
- 500 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di lievito in polvere
- 100 g di acqua
Finitura
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 9847 kJ / 2352 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 324 g
- Fett
- 96 g
Alternative Rezepte
Pane ticinese
1hod. 50min
Biscotti di linz
3h 15min
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Torta di carote
1 godz. 10 min
Biscotti secchi al cioccolato
1 godz. 30 min
Torta soffice al cioccolato
1 godz. 30 min
Frittata di zucchine
40 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Torta ai frutti rossi
1 Std. 15 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Biscotti milanesini
3h
Torta di carote argoviese
2h