Pane alle pere
TM6 TM5

Pane alle pere

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Ripieno

  • 100 g di gherigli di noce
  • 500 g di pere intere, essiccate, tagliate in quattro
  • 100 g di fichi, secchi, tagliati a metà
  • 100 g di prugne secche denocciolate
  • 50 g di uvetta sultanina
  • 50 g di scorza di limone candita
  • 75 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
  • 20 g di succo di limone
  • 300 g di succo di uva

Impasto

  • 250 g di burro, morbido, a pezzi (3 cm)
  • 500 g di farina
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di lievito in polvere
  • 100 g di acqua

Finitura

  • 1 uovo, sbattuto, per spennellare

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
9847 kJ / 2352 kcal
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
324 g
Fett
96 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte