Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di farina, + q.b per spianare
- 80 g di zucchero
- 150 g di burro, freddo, a pezzi , + q.b per lo stampo
- 1 uovo
Ripieno per pan di pere
- 400 g di pere intere, essiccate, halbiert
- 50 g di fichi, secchi
- 50 g di prugne secche denocciolate
- 1000 g di acqua, heiss
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- ½ cucchiaino di coriandolo, in polvere
- ½ cucchiaino di anice stellato, gemahlen
- 1 cucchiaio di liquore Kirsch
Crema e finitura
- burro
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 20 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2757 kJ / 661 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti con confetti di cioccolato colorati_Emulator issue
1 Std.
Chicken tikka
3 Std. 30 Min
Frappucino al caffè
5 Min
Gratin dauphinois
50min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 Min
Vermicelles
3h 15min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Keine Bewertungen
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Keine Bewertungen
Frizzantino al limone
10 Min
Brownies
1 Std.
Smiley cake pops
2 Std. 30 Min