
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di farina + q.b per spianare
- 80 g di zucchero
- 150 g di burro freddo, a pezzi , + q.b per lo stampo
- 1 uovo
Ripieno per pan di pere
- 400 g di pere intere, essiccate halbiert
- 50 g di fichi, secchi
- 50 g di prugne secche denocciolate
- 1000 g di acqua heiss
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- ½ cucchiaino di coriandolo, in polvere
- ½ cucchiaino di anice stellato gemahlen
- 1 cucchiaio di liquore Kirsch
Crema e finitura
- burro
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 20 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 661 kcal / 2757 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel di cavolo rosso
Keine Bewertungen
Pane rustico
2 Std.
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10 Min
Croissant con ripieno di noci
1 Std. 40 Min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Torta salata con pollo e pere
Keine Bewertungen
Cake bagnata all'arancia
1 Std. 30 Min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Knöpfli
50 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min