
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaio di burro per imburrare
Pan di Spagna
- 3 uova
- 90 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina
Fondo di japonais
- 100 g di nocciole sgusciate, con la buccia intere
- 4 albumi d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 150 g di zucchero
Sciroppo al kirsch
- 30 g di zucchero
- 200 g di liquore Kirsch
- 100 g di acqua
Crema al burro
- 180 g di zucchero
- 300 g di burro morbido, a pezzi
- 3 cucchiai di liquore Kirsch
- 10 gocce di colorante alimentare rosso
Finitura
- 40 g di mandorle affettate a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 509 kcal / 2131 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
Alternative Rezepte
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Condimento alla senape e aceto balsamico
Keine Bewertungen
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 Std.
Salsa all'aglio
15 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9 Std. 15 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min