Geräte und Zubehör
Torta di Zugo al kirsch
Zubereitung 45 Min
Gesamt 4 Std.
12 pezzi
Zutaten
-
1 cucchiaio di burro per imburrare
Pan di Spagna
-
3 uova
-
90 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
90 g di farina
Fondo di japonais
-
100 g di nocciole sgusciate, con la buccia intere
-
4 albumi d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
150 g di zucchero
Sciroppo al kirsch
-
30 g di zucchero
-
200 g di liquore Kirsch
-
100 g di acqua
Crema al burro
-
180 g di zucchero
-
300 g di burro morbido, a pezzi
-
3 cucchiai di liquore Kirsch
-
10 gocce di colorante alimentare rosso
Finitura
-
40 g di mandorle affettate a lamelle
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
5 g
Brennwert
2131 kJ /
509 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Biscotti al tiramisù
1 Std. 30 Min
Dado di pollo
Keine Bewertungen
Carne macinata
35 Min
Gelato soft alla vaniglia
13 Std.
Marmellata con zucchero gelificante
30 Min
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Crema al caramello
4 Std. 40 Min
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Pomodorini sfiziosi al prosciutto
Keine Bewertungen
Caramelle alla panna
2 Std.