Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di zucchero
- 125 g di burro, weich, in Stücken
- 1 pizzico di sale
- 3 uova
- 500 g di farina
- 1 punta di coltello di lievito in polvere
-
1000
g di olio per friggere
oder 1000 g di olio di cocco, idrogenato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 385 kJ / 92 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa french dressing
20 min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10 min
Pane dolce con pere e noci
Keine Bewertungen
Liquore di caramello e nocciole
20 min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Birchermüesli
1h 10 min
Pane alle pere
28h
Flammkuchen vodese
1h 30 min
Maccheroni dell'alpigiano
30 min
Pizzette "Tricolore"
Keine Bewertungen
Tortini mediterranei alle verdure
Keine Bewertungen
Maccheroni dell'alpigiano
45 min