Geräte und Zubehör
Carac (Tortini al cioccolato)
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
8 pezzi
Zutaten
Pasta frolla
-
50 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
370 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Ganache
-
250 g di cioccolato fondente a pezzi (2 cm)
-
100 g di panna intera, fredda
Glassa e decorazione
-
200 g di zucchero
-
25 g di acqua
-
15 gocce di colorante alimentare verde
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
9 g
Brennwert
2942 kJ /
703 kcal
Fett
40 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Delizia al cioccolato
40 Min
Crostata al rabarbaro
55 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Rösti alla bernese
40 Min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Focaccia con acciughe
Keine Bewertungen
Muffin di castagne al cioccolato
1 Std. 15 Min
Dolcetti al cocco e cioccolato
20 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Muffins con gocce di cioccolato
1 Std.