Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 50 g di zucchero
- 200 g di burro, a pezzi + q.b. per imburrare
- 370 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ganache
- 250 g di cioccolato fondente, a pezzi (2 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
Glassa e decorazione
- 200 g di zucchero
- 25 g di acqua
- 15 gocce di colorante alimentare, verde
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2942 kJ / 703 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso casimiro
45 min
Muffins con gocce di cioccolato
1 godz.
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 min
Crema Thermomix®
45 min
Biberli dell'Appenzello
2 godz. 20 min
Torta di Zugo al kirsch
4 Std.
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
Keine Bewertungen
Pane per toast
3 Std.
Muffin con carote e noci
45 min