
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 50 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 370 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ganache
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi (2 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
Glassa e decorazione
- 200 g di zucchero
- 25 g di acqua
- 15 gocce di colorante alimentare verde
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 703 kcal / 2942 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Knöpfli
50 Min
Chutney di mango
1 Std.
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Polenta ticinese
45 Min