Zwetschgensorbet mit Mandelguetzli
TM6 TM5

Zwetschgensorbet mit Mandelguetzli

4.1 (7 Bewertungen)

Zutaten

Sorbet

  • 150 g Wasser
  • 120 g Zucker
  • 1 Vanillestängel
  • 450 g Zwetschgen oder Pflaumen, entsteint, geviertelt

Guetzli

  • 80 g Zucker
  • 50 g Mandeln, enthäutet
  • 30 g Haferflocken
  • 1 EL Wasser
  • 6 Tropfen Bittermandelaroma, nach Belieben

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
1470 kJ / 348 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
65 g
Fett
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte