Geräte und Zubehör
Mexidos de Natal
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 doses
Zutaten
-
amêndoa s/ pele130 g
-
açúcar400 g
-
água200 g
-
passas de uva100 g
-
pau de canela1
-
manteiga15 g
-
vinho do Porto50 g
-
leite150 g
-
pão de cacete, só o miolo200 g
-
gemas de ovo desfeitas12
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
153 mg
Eiweiß
10.4 g
Brennwert
2069.7 kJ /
494.7 kcal
Fett
16.9 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
77.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Formigos
35 Min
Aletria de coco
40 Min
Tabuleiro doce e salgado
20 Min
Ovos tingidos de azul claro
55 Min
Cozer 500 g de mexilhão
20 Min
Mousse de lima com ananás
2 Std. 15 Min
Aletria de cortar à faca
35 Min
Esparguete de maçã com molho de morango
15 Min
Esparguete de açafrão com peixe
50 Min
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72 Std.
Arroz de marisco
1 Std. 25 Min
Bola de carne
1 Std. 20 Min