
Geräte und Zubehör
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Zucker (siehe Tipp)300 g
-
Eier getrennt4
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Backpulver2 TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Äpfel geschält, geviertelt1000 g
-
Zimt, gemahlen½ - 1 TL
-
Paniermehl2 EL
-
Salz1 Prise
-
Vanilleeis (optional) zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
317 kcal /
1325 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Polnische Küche
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2 Std.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Himbeertarte mit Mandeln
2 Std. 30 Min
Nougat küsst Orange
4 Std.
Käsekuchen mit Mohn
7 Std.
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8 Std. 40 Min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 Std. 30 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.